News

Coppa Italia: Olimpus alle Semifinali. Terza vittoria stagionale sulla Lazio (6-4), tripletta per Dayane

Blog Single
Terzo derby e terza vittoria dell’Olimpus sulla Lazio. La formazione di Daniele D’Orto fa tre su tre e porta a casa una vittoria importante che consente alla formazione blues di accedere alle Semifinali di Coppa Italia. Dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sul 2-1, l’Olimpus incrementa il vantaggio nella ripresa, rispondendo colpo su colpo alla Lazio e chiudendo la gara sul 6-4. Per la squadra di Daniele D’Orto vanno a segno con una tripletta Dayane, doppietta per Gayardo e una rete per Pomposelli. Primo tempo. A 2’ Lucileia servita da Luisa Mayara calcia in porta, Salinetti devia in angolo. La risposta dell’Olimpus arriva a 3’21’’ con una conclusione di Dayane respinta da Nagy. A 5’20’’ la sblocca Cely Gayardo con un pallonetto da metà campo che coglie di poco fuori dai pali Nagy. 1-0 e Olimpus in vantaggio. A 5’52’’ altra azione per la formazione blues con Gayardo che mette al centro per Giuliano e la giocatrice con maglia numero 27 che calcia di poco al lato della porta difesa da Nagy. Reazione Lazio: a 7’06’’ tiro di Beita centrale, respinge Salinetti. A metà della prima frazione di gioco, Beita da sinistra calcia di esterno destro, il portiere dell’Olimpus si distende e devia in angolo. Al 12’ palo della Lazio con una punizione da sinistra di Luisa Mayara. Dopo 82’’ arriva la rete del pari con un diagonale velenoso di Lucileia, tiro che termina sul secondo palo e poi si insacca in rete. Al 15’ due opportunità per l’Olimpus sui piedi di Taina Santos. A 139’’ dal termine della prima frazione di gioco, tiro libero a favore della compagine di mister D’Orto per un fallo di Rebe su Taina Santos; la giocatrice brasiliana si incarica della battuta, Nagy respinge a sua conclusione. A 18’31’’ Dayane calcia in porta da posizione defilata, Nagy respinge ma non può nulla sulla ribattuta della giocatrice brasiliana che con un diagonale forte e preciso a fil di palo riporta in vantaggio la sua squadra (2-1). A 71’’ dalla fine della prima frazione di gioco, contropiede dell’Olimpus con Nagy che respinge una conclusione da due passi di Cely Gayardo, smarcata da Giuliano. Mancano 25’’ al termine del primo tempo e Maite fa fallo su Beita: tiro libero per la Lazio, con Lucileia che centra il palo alla destra di Salinetti. Secondo tempo. Prima emozione di marca blues: 19’’ Maite se ne va sulla sinistra e mette in mezzo, arriva Dayane che centra il palo alla sinistra di Nagy. Dopo 2’08’’ Lucileia trova lo spazio giusto per inserirsi e mettere a rete la palla del 2-2. Dopo 16’’ l’Olimpus torna in vantaggio: palla a Taina Santos sulla sinistra, la giocatrice mette in mezzo per Dayane che arriva puntuale all’impatto con la palla e calcia in rete! 3-2 e formazione blues ancora avanti. A 4’17’’ l’Olimpus passa ancora con un tiro preciso dalla distanza, un rasoterra che termina a fil di palo e porta la partita sul 4-2. Dopo 30’’ Giuliano viene messa a terra da Nagy, in uscita proprio sul pivot dell’Olimpus: calcio di punizione, palla a Dayane calciata sul primo palo e gara sul 5-2. Al 5’ la Lazio schiera il portiere di movimento, con Agnello in maglia arancione. Conclusione centrale di Luisa Mayara a 5’30’’, Salinetti ci arriva. E ancora la giocatrice della Lazio a 10’38’’ a liberarsi al tiro ma la sua conclusione scheggia la parte alta della traversa dopo aver trovato la deviazione di una giocatrice dell’Olimpus. A 11’34’’ Sainetti si oppone per due volte alle conclusioni da posizione ravvicinata di Agnello. Ed è proprio Agnello ad accorciare a 12’47’’ (5-3).  A 1’51’’ dal termine della gara arriva un altro tap-in vincente di Agnello che accorcia le distanze (5-4). Lazio riversata nella metà campo dell’Olimpus che recupera palla con Gayardo, la giocatrice brasiliana calcia subito in porta vedendola sguarnita e fa centro (6-4).