News

L’Olimpus Roma riparte: doppietta di Robocop e Pala Del Mauro espugnato

Blog Single

L’Olimpus Roma vince ad Avellino, è doppietta di Fortino e autorete di Parisi per l’1-3 finale. Dopo il primo tempo concluso a reti inviolate, la gara si sblocca a metà della ripresa con il primo gol in Blues di Fortino poi una autorete porta la squadra di D’Orto sullo 0-2 e il numero 20  firma anche il momentaneo 0-3. A segno per i padroni di casa Wilde, 1-3, al triplice fischio.

Il commento di Rodolfo Fortino, per lui primo gol, e doppietta, in maglia Olimpus Roma: A livello personale il gol non ha valore ma è stato importante a livello collettivo. Dopo la delusione in Supercoppa ci siamo detti di scendere in campo dando tutto per questa maglia, per questa società che ti vuole tanto bene e ti fa stare altrettanto bene. Oggi era importante la vittoria, non Fortino o chiunque segnasse, il nostro obiettivo principale erano i tre punti, siamo riusciti a giocare bene in un campo molto difficile, conquistandoli, e questo è stato fondamentale.

La chiave? La consapevolezza di stare in partita: anche se nel primo tempo non abbiamo segnato, abbiamo subito pochissimo e immaginavamo che, viste le qualità della nostra squadra e le numerose occasioni create, il gol prima o poi sarebbe arrivato. Fino alla fine siamo restati concentrati in attacco senza abbassare mai la guardia in difesa.

Tra due settimane giocheremo davanti ai nostri tifosi che dovranno vedere quello che hanno visto oggi vale a dire una squadra con molta grinta, compatta, che gioca bene e proiettata alla vittoria. Abbiamo davanti  altri giorni utili per allenarci, per conoscerci ancora di più, sappiamo che questo inizio è stato un po’ complicato ma siamo consapevoli delle nostre grandi potenzialità.

Tabellino

Sandro Abate - Olimpus Roma 1-3

Sandro Abate: Parisi, Etzi, Gui, Avellino, Hozjan, Vitiello, Gattarelli, De Luca, Wilde, Di Luccio, Petrillo, Donatiello All. Basile

Olimpus Roma: Ducci, Fortino, Luizinho, Di Eugenio, Dimas, Rodriguez, Gabriel, Isgrò, Achilli, Cutrupi, Marcelinho, Biscossi  All. D'Orto

Marcatori: 10'46'' s.t. Fortino (O), 12'48'' aut. Parisi (O), 13'40'' Fortino (O), 15'33'' Wilde (S)

Ammoniti: Etzi (S)

Arbitri: Dario Pezzuto (Lecce), Alessandro Cannizzaro (Ravenna). Cronometrista: Fabrizio Andolfo (Ercolano)

Prossima partita: 14/10/23 | Olimpus Roma - Ciampino Futsal | Ore 16.00 | PalaOlgiata